faberlic отзывы
фаберлик работа отзывы

ОТЗЫВЫ О FABERLIC

Преимущества Фаберлик

Чем косметика Фаберлик лучше Эйвон и Орифлейм?

Сегодня компания Фаберлик (FABERLIC) это знаменитый торговый бренд, который заработал о себе восхитительные и великолепные отзывы потребителей и работников. Чем хороша компания Фаберлик? Я как многолетний потребитель косметики Фаберлик и наставник большой группы, могу сказать одно - что продукция Фаберлик просто замечательна! Особенно мне нравятся ароматные шоколадные гели для душа, жидкость для мытья посуды с запахом малины, и бытовая химия Фаберлик! Это для меня просто находка среди всего, что предлагает нам сегодняшний рынок изобилия. Я уверена, что влюбитесь в эту продукцию и Вы, попробовав её хоть однажды! Также оставляю замечательный отзыв про духи и ароматы Фаберлик - они очень стойкие и великолепные! Очень многие спрашивают, чем продукция Фаберлик лучше знаменитых популярных марок Эйвон и Орифлейм? Мои отзывы на данные вопросы таковы - только косметика Фаберлик имеет кислород, сохраняющий и поддерживающий молодость Вашей кожи, в то время как Эйвон и Орифлейм косметика является обычной, которую можно купить в любом магазине. Второй отзыв преимущества Фаберлик в том, что компания торгует не только косметикой, но несколько лет назад объединилась со знаменитыми компаниями по производству экологической бытовой химии, одежды и пищевой продукции Инфинум и Эдельстар, поэтому ассортимент компании Фаберлик в отличии Эйвон и Орифлейм, в 5 раз более универсален и широк. С ассортиментом продукции Фаберлик легко работать и его продавать - в нём каждый найдет для себя что-нибудь полезное и нужное. Лично я просто обожаю Фаберлик белковые коктейли, льняные каши и супы! Попробуйте и Вы! Третье преимущество отзыва о Фаберлик  - это легкое построение бизнеса и постоянно растущий доход. В отличии от других компаний, регистрация в компанию Фаберлик проходит мгновенно и бесплатно онлайн, уже через 5 минут Вы сможете сделать свой первый заказ через интернет! Регистрация в Фаберлик подобна получению дисконтной карты. Более того, всем новичкам Фаберлик дарит подарки! Приглашаю Вас в свою группу! Фаберлик - это качество, проверенное временем! Выбирайте Фаберлик и не пожалеете!  Зарегистрируйтесь, нажав кнопочку ниже, сделайте свой первый заказ, получите подарки и оставьте свои отзывы о продукции Фаберлик на этом сайте ниже! Заранее, благодарю.

FABERLIC отзывы

КИСЛОРОД И ПИТАНИЕ КОЖИ


Только косметика Фаберлик содержит кислород Новафтем, который помогает

сохранить молодость и красоту вашей кожи.

фаберлик отзывы

БЕСПЛАТНАЯ И МГНОВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ


Регистрация в Фаберлик проходит бесплатно и моментально онлайн. Для регистрации в компании паспортные данные не нужны. Регистрация подобна получению дисконтной карты


отзывы о фаберлик

ПОДАРКИ


Всем успешным  консультантам Фаберлик дарит путевки и подарки.

отзывы о фаберлик

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ


В ассортименте Фаберлик не только косметика, но и одежда, бытовая химия, продукты питания, витамины и различные пищевые добавки.

фаберлик работа отзывы

ДОХОД В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ


Фаберлик помогает заработать в свободное время и иметь хороший и стабильный доход.


Отзывы о продукции Фаберлик

Добавить отзыв о продукции Фаберлик

Оставить комментарий

Комментарии: 18
  • #1

    Наталья (Четверг, 30 Июнь 2016 03:52)

    Я использую косметику Faberlic больше 12 лет. И только благодаря Faberlic выгляжу так молодо. И если я слышу, что косметика Фаберлик "так себе", то мой опыт подсказывает, что эти люди НЕ пользовались толком этой кислородной косметикой. Переиначив всем известный рекламный слоган, скажу, что вы просто не ЗНАЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, что это такое... Потому что ВСЕ ТЕ, кто знает и почувствовал благотворное действие косметики Faberlic на своей собственной шкурке, от нее уже никогда не откажется.

  • #2

    Елена (Четверг, 30 Июнь 2016 04:01)

    Я хочу оставить свой личный отзыв о продукции Фаберлик. Я страдаю аллергичностью кожи, а о глазах даже и говорить не приходится. За мои 40 лет я перепробовала ОГРОМНОЕ количество различной всевозможной косметики - от очень дорогой до самой дешёвой, от известных марок до всем заезженных Avon и Oriflame. И я должна сказать, что только от декоративной косметики ФАБЕРЛИК у меня НИКОГДА не было ни отёков, ни дискомфорта, ни боли, ни других проявлений аллергических реакций. Неужели это само по себе недостаточный показатель?! Каждый лишний раз я только убеждаюсь в том, что народ наш любит зачастую строить мнение, реально даже не попробовав продукцию.

  • #3

    Ольга (Пятница, 01 Июль 2016 12:27)

    Мне тоже хочется присоединиться к ценителям косметики Faberlic и написать свой отзыв. Анти возрастная серия Фаберлик аnti-age на самом деле заметно подтягивает и увлажняет кожу. Декоративная косметика от Фаберлик является стойкая и не вызывает никакого дискомфорта. Я использую карандаш для глаз ЦВЕТОТЕРАПИЯ, держится он целый день и не размазывается. Большинство карандашей других фирм не проходят это испытание и начинают стираться уже к обеду. Фаберлик помады нежные и не сушат губы, блески стойкие и не растекаются по лицу. Я очень довольна этой продукцией и всем знакомым рекомендую именно Faberlic.

  • #4

    Татьяна (Пятница, 01 Июль 2016 12:29)

    Хочу добавить свой отзыв о Фаберлик, мне очень нравится серия anti-age и карандаши для глаз, еще мне очень сильно полюбился бронзант - он заменяет румяна и выглядит естественно

  • #5

    Наталья (Пятница, 01 Июль 2016 12:35)

    мой отзыв о первом заказе в Фаберлик:
    помада ,,Воздушный поток" (арт. 4190) - первые мои ощущения - очень приятная, свежая, цвет насыщенный,
    лак для ногтей ,,Сладкий личи" - ложится очень ровно с первого слоя и долго держится
    мист для ног (серия ,,Полинезия" арт.2070) - все шелушения моментально исчезают, кожа становится мягкая и гладкая, а запах просто без слов... :)
    дезодорант шариковый - не оставляет на коже и одежде белых пятен, его хватает на целый день

  • #6

    Елена (Пятница, 01 Июль 2016 12:41)

    Отзыв о Фаберлик - с детства не любила мыть посуду, для меня это всегда было мучением. Однажды попалось в мои руки средство для мытья посуды Дом Faberlic с экстрактом малины (артикул 11195). С первой каплей на посуду я стала очарована - свежий запах малины как в саду, хорошо пенится, моментально удаляет жир! Теперь мытье посуды для меня праздник! Рекомендую это просто чудесное Фаберлик средство всем!!!

  • #7

    Светлана (Пятница, 01 Июль 2016 12:46)

    Средства из базовой серии от Faberlic реально очень эффективные и качественные! Просто безумно нравится серия Полинезия!!! Лёгкий мист для ног - моя самая первая покупка в Faberlic! И конечно очень удачная, рекомендую всем друзьям, пользуюсь сама и предлагаю клиентам! Что касается парфюма, то только одни ++++++++, потому что они очень стойкие и приятные. Великолепно продаются! Декоративная косметика от Фаберлик меня не очень вдохновила, но есть действительно ОЧЕНЬ хорошие продукты! Из них это помада воздушный поток, тушь I love mascara, карандаши для глаз из серии секрет стори и некоторые другие продукты! Спасибо огромное говорю компании Фаберлик за мою любимую зимнюю серию Zima!!!! В общем всем рекомендую! А так же смотрите в каталоге ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ продукцию от Infinum и Edelstar, которая теперь перешла в каталоги Фаберлик!

  • #8

    Марина (Понедельник, 10 Октябрь 2016 01:58)

    В свой 31 год я выгляжу на 25! Секрет моей красоты это легендарный кислородный тоник, спрей-лед для лица Air Stream (артикул 0205), которым я опрыскиваю свое лицо после умывания. Мои волосы сияют блеском, шелком и красотой благодаря кондиционирующему медовому шампуню My Honey (артикул 8558). Я искренне рекомендую эти два просто волшебных продукта для раскрытия вашей молодости и красоты!

  • #9

    Иван (Пятница, 14 Октябрь 2016 10:12)

    Меня зовут Иван, мне 42 года, проживаю в Питере. 18 лет я мучался от облысения на макушке головы. Каких только процедур не прошел! Это был и лазер и всевозможные косметические средства. Выбросил много денег и нечего не помогло. Елена, моя коллега по работе мне показала Фаберлик каталог, я попросил ее сделать скидку. Она сказала, что чтобы была скидка, я должен зарегистрироваться в Фаберлик и заказать продукцию самостоятельно. Так и сделал, подписался к ней в ее группу. Сделал заказ и случайно нашел акции для консультанта и увидел товары распродаж ну и там был этот шампунь за 70 рублей, который назывался My honey. Купил чисто случайно только потому что была распродажа, чтобы мыть свою голову седину. И что вы думаете? Через месяц я заметил, что моя лысина почему то стала уменьшаться и я стал догадываться, почему. Для меня это было удивлением и ценной находкой. Продолжаю использовать этот шампунь и через несколько недель напишу, что произойдет с моей лысиной дальше. С уважением и благодарностью к Лене, Иван

  • #10

    Юлия (Пятница, 25 Ноябрь 2016 06:43)

    Мне очень нравится увлажняющий тональный СС крем Мастер цвета, но в последних двух каталогах нет моего любимого тональника !!! Вся косметика от компании Faberlic высокого качества, особенно хочу выделить моющие средства для кухни.

  • #11

    lara (Суббота, 26 Ноябрь 2016 04:33)

    Развели как нечего делать купили на сумму - расчитывали на подарок а х** там еще и не все товары дали....

  • #12

    Настя (Суббота, 26 Ноябрь 2016 15:17)

    Лара, это вы наверное о подарке для новичков - платке Анны Ахмадулиной? Его не вложили по причине что до сих пор не поступил в продажу, но он будет вложен вам как только поступит, при следующем вашем заказе. Продукция в Фаберлик действительно просто суперская, количество консультантов стремительно ежедневно растёт и поэтому все самое хорошее моментально разбирают :( Меня тоже это раздражает, хоть бы завезли тогда всего побольше, зная, что больше всего покупают люди... Уже не первый год проблема с прежде временным разбиранием товара... :(

  • #13

    Natali (Суббота, 26 Ноябрь 2016 15:25)

    Кто знает почему пропала из Faberlic чисто шоколадная серия? Пенка для ванны, крем для тела и т. д. ? Сейчас есть только мятный шоколад и белый шоколад с малиной, но я имею в виду чисто шоколадную серию, может быть кто нибудь знает почему ее больше нет?

  • #14

    Марина (Понедельник, 28 Ноябрь 2016 13:06)

    Меня гораздо больше интересует почему пропала антивозрастная маска для коррекции овала? И альтернативы никакой нет и не предвидится. Каталог номер 18, предпраздничный, полностью разочаровал, даже новинок толковых нет. Надеюсь только что в серии Платинум появится действенная маска, которая будет альтернативой ушедшей позиции, или же та вернется в улучшенном варианте

  • #15

    Лаура (Пятница, 20 Январь 2017 12:19)

    В общем подписалась в фаберлик сделала первый заказ. Не понравились 2 вещи:1. Продукция приходит в открытом виде т.е уже его в офисе распечатывают и неизвестно выдавливали или нет т.к разные люди бывают. 2. Это оплата на месте очень неудобно. Раньше Эйвоном занималась там дают 14 дней срок оплаты очень удобно. Хочу обратиться директору фаберлик можно ли как-то решить эти проблемы. Насчёт продукции хочу сказать,что понравилась по сравнению,что было в 2010 году за 7 лет качество продукции улучшилось хочу заметить.

  • #16

    Ирина (Среда, 22 Февраль 2017)

    Подскажите мне кто-нибудь - в кашах, супах и напитках Фаберлик (завтрак, обед, ужин, день, вечер) есть ли консерванты? На упаковке написано, что без ГМО, без красителей и без ароматизаторов, а вот про консерванты нет ни слова, то есть непонятно есть они там или нет. И ещё хотела спросить - можно ли эту продукцию употреблять ежедневно? Не вредно ли это? Муж мне говорит, что вся быстрая заварная пища является вредной. Это правда или нет? Подскажите пожалуйста!

  • #17

    Виктория (Воскресенье, 07 Май 2017 15:25)

    Здравствуйте. Набираю сотрудников для совместной работы через интернет, во всемирно известной компании 'Фаберлик'. Бонусы, подарки, скидки ждут вас. Пошаговая схема работы предоставляется, и конечно наша помощь. Регистрация по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000490399938. Моя почта gv.vika24.12@mail.ru или whatsapp0553105950 Виктория.

  • #18

    нигора (Четверг, 05 Октябрь 2017 07:32)

    Pojaiuista vernite v kotalog stoykuyu pomadu Forever Lip Tint 4223

фаберлик отзывы сотрудников

Фаберлик работа отзывы

Добавить отзыв о работе в Фаберлик

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Таня (Суббота, 03 Декабрь 2016 07:30)

    День добрый! Кто-нибудь может мне подсказать как работать и заработать с Фаберлик? Выгодно ли работать в Фаберлик? Заранее спасибо всем. Жду ответа.

  • #2

    Ботагоз (Воскресенье, 23 Апрель 2017 03:41)

    Сообщение: Была потребителем продукций с 2011-2014 г. Отказывалась от информации о бизнесе.Но сама искала сетевой маркетинг с интересным планом развития.
    Пришла на результат своей знакомой Маншук, когда узнала о ее результате в компаний Фаберлик. Она открыла квалификацию Директора и Ст.Директора по быстрому старту.Зарегистрировалась на следующий день и начала приглашать в бизнес, кому я желала развития и финансовой независимости.
    Конечно были отказы,не все готовы были изменить свою жизнь на 180 градусов!
    Мой дивиз " С тобой или без тебя всеравно Я это сделаю!" .
    За два года подтвердили Директора,Ст.Директора ,Серебро и Золото и открыли уровень Рубинового Директора." Мечта-Цель-План-Действие-Результат".Мечта это ваш мотиватор, цель и план ваш двигатель который ведет к плановому действию и конечно действие ведет к Результату.
    Наш Бизнес очень простой.
    1)Потребление
    2)Приглашение
    3)Обучение
    Чтобы достичь Успеха, Делайте это каждый день!!!
    Всем желаю жгучего желания добиться успеха, большого терпения и неустанного действия к своей Цели! Присоединяйтесь в нашу группу, ждем вас, добро пожаловать всем, всех профессий и возрастов! Ссылка регистрации: https://faberlic.com/register?sponsor=1000266150707

  • #3

    Виктория (Воскресенье, 07 Май 2017 15:25)

    Здравствуйте. Набираю сотрудников для совместной работы через интернет, во всемирно известной компании 'Фаберлик'. Бонусы, подарки, скидки ждут вас. Пошаговая схема работы предоставляется, и конечно наша помощь. Регистрация по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000490399938. Моя почта gv.vika24.12@mail.ru или whatsapp0553105950 Виктория.

фаберлик отзывы